Este risotto lo suelo usar como acompañamientos a elaboraciones de pescado y suele dar buen resultado. Aparte de ser muy sencillo y tardar menos de 25 minutos en prepararlo.
Ingredientes:
- 400 ml de leche de coco
- 150 gr. de arroz redondo
- 60 gr. de pasas
- Salmón ahumado
- Un trozo pequeño de queso
- Piña en rodajas
- AOVE, sal y pimienta

Preparación

- La noche antes macerar las pasas en la leche de coco
- Rehogar el arroz en un pucherito hasta que este dorado unos tres minutos
- Sal pimentar
- Una vez dorado verter un vaso de agua y esperar unos 7 minutos que el arroz haya absorbido el agua
- Ir añadiendo sin dejar de mover cada 7 minutos tres cucharadas soperas de la leche de coco con las pasas
- Todo esto dura unos 25 minutos y el arroz esta listo
- Fuera del fuego le añadimos el salmón en tiras pequeñas, le rayamos el queso y volvemos a remover
Montaje y presentación
En el fondo del molde se pone una rodaja de piña
Rellenar el molde con el risotto
Decorar con piña, tira de salmón y algo de verde
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Gracias por vuestros comentarios y visitas. Cada vez que leo un nuevo comentario mas convencido quedo de que esta pasión mía por la cocina es algo por lo que sentirse orgulloso. Gracias otra vez a todos.