Como bien dice el titulo de la entrada llevo mas de un mes sin publicar y sin pasarme por las cocinas de buenos amig@s que se que me siguen,esto no quiere decir que no me haya remangado de vez en cuando, pero entre Ferias, reuniones en torno a una barbacoa, como es normal en estas fechas, y que como ya sabéis soy cocinillas de fin de semana y ahora normalmente se suele ir esos días a la playa, tengo los fogones mas olvidados de lo común.
De todas maneras y para tener contacto con estos amig@s, al menos una vez al mes, y hasta principios de septiembre(donde continuare con mi ritmo normal dentro de mi cocina), prometo publicar aunque como en este caso sea una reunión gastronómica y no una receta.
Ahora os pongo fotos de dicha reunión en casa de un muy buen amigo y después me pasare por vuestras cocinas para ver la de grandes recetas que me he perdido durante este mes sin visitaros.
En esta ocasión estuvimos en casa de Ernesto, buene gente y gran anfitrion.
Me toco dar buena cuenta de unos brazuelos y piernas de corzo, ademas de su solomillo y costillar.
Los solomillos y parte del deshuese lo use para un guisado de carne en cazuela de barro, como a mi me gusta, y que ya habéis podido ver en mi cocina como carne de corzo carne de corzo , una de mis primeras publicaciones.
Todo esto ocurría mientras ya tenia del día anterior las piernas y los brazuelos preparados para el horno.
Esta receta la podéis ver también en una de las publicaciones de este bloog pata de corzo al horno. Suministros el moli , probarla no os defraudara.
Que no se os olvide las papitas redondas ya cocidas, para terminarlas en el horno junto con el jugo.
Después de una gran sobremesa y tarde con mojitos incluidos y celebración del cumpleaños de una de mis sobrinas, rematamos la noche con el asado de las costillas, salsa barbacoa incluida. No os pongo el fin de fiesta, porque la verdad que daría para otra entrada pero no en un blog de cocina.
Bueno lo dicho os espero en la entrada de agosto y me voy a curiosear todas las cositas ricas que habéis hecho durante junio y julio.
Y como siempre os digo este ratito "VALE LA PENA"
De todas maneras y para tener contacto con estos amig@s, al menos una vez al mes, y hasta principios de septiembre(donde continuare con mi ritmo normal dentro de mi cocina), prometo publicar aunque como en este caso sea una reunión gastronómica y no una receta.
Ahora os pongo fotos de dicha reunión en casa de un muy buen amigo y después me pasare por vuestras cocinas para ver la de grandes recetas que me he perdido durante este mes sin visitaros.
En esta ocasión estuvimos en casa de Ernesto, buene gente y gran anfitrion.
Me toco dar buena cuenta de unos brazuelos y piernas de corzo, ademas de su solomillo y costillar.
Los solomillos y parte del deshuese lo use para un guisado de carne en cazuela de barro, como a mi me gusta, y que ya habéis podido ver en mi cocina como carne de corzo carne de corzo , una de mis primeras publicaciones.
Todo esto ocurría mientras ya tenia del día anterior las piernas y los brazuelos preparados para el horno.
Esta receta la podéis ver también en una de las publicaciones de este bloog pata de corzo al horno. Suministros el moli , probarla no os defraudara.
Que no se os olvide las papitas redondas ya cocidas, para terminarlas en el horno junto con el jugo.
Después de una gran sobremesa y tarde con mojitos incluidos y celebración del cumpleaños de una de mis sobrinas, rematamos la noche con el asado de las costillas, salsa barbacoa incluida. No os pongo el fin de fiesta, porque la verdad que daría para otra entrada pero no en un blog de cocina.
Bueno lo dicho os espero en la entrada de agosto y me voy a curiosear todas las cositas ricas que habéis hecho durante junio y julio.
Y como siempre os digo este ratito "VALE LA PENA"
Paisanito, cómo te echábamos de menos...Qué buena receta, como siempre!!! Besos
ResponderEliminarHOLA !!!, QUE BUENA ENTRADA, QUE DISFRUTES DE LAS REUNIONES DE AMIGOS Y FAMILIARES QUE ESO ES MUY BUENO !!
ResponderEliminarSALUDOS.
Hola!
ResponderEliminarPues pensaba que te ocurría algo porque te fuiste sin decir nada.
Todos andamos más desconectados pero es normal, es época de no parar en casa.
Sigue disfrutando de tus barbacoas y con tranquilidad nos vemos en septiembre.
Besazos.
Diego me alegro que este mes de ausencia sea por diversión....Pero ya veo que vienes con fuerzas...madre del amor hermoso que pinta tiene esa carne.
ResponderEliminarChiquillo vaya brazuelo! jejeje si es por eso por lo que nos has publicado esta bien.
ResponderEliminarHaces bien en disfrutar del verano, no te preocupes que te seguiremos esperando. Veo que en la reunion lo pasasteis bien y comisteis de lujo . Un beso :)
ResponderEliminarDiego parece que lo estás pasando fenomenal!Cuando vuelvas estaré por aquí.
ResponderEliminarSaludos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Menudo brazuelo!!!! Qué bien reunirse con amigos en torno a una buena mesa ¿verdad?
ResponderEliminarQue rico todo Diego, no te preocupes si no publicas tanto, es normal ahora en verano... yo tampoco lo hago todos los dias, pues me es imposible en esta epoca, pero no pasa nada... ya publicaremos mas seguido..
ResponderEliminarsaludos!!
Se te ha echado de menos.....................pero que DELICIAS nos has traido.
ResponderEliminarDiego, nunca he probado el corzo, pero te puedo asegurar que viendo tus fotos se me hace la boca agua. Disfruta de tus vacaciones y sobre todo en buena compañía. Para mi lo mejor de cocinar es ver a tus amigos disfrutar de ello. Saludos
ResponderEliminarQue pases un buen verano y vengas con ganas renovadas para darnos buenas recetas en septiembre.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Diego he dado con tu blog por casualidad y la verdad es que lo que estoy viendo me está gustando mucho. Con tu permiso me quedo en tu cocina así no me perderé nada. Que pases un buen verano!. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarPues sí que te lo has montado bien! Me has abierto el apetito con esas fotos! Mmmm...
ResponderEliminarVaya fiestón que os metisteis, un saludo ya te echaba de menos je, je. Un besito
ResponderEliminarSi hubiera sido invierno me hubiera preocupado el parón, pero siendo las fechas que son, está claro que los parones suelen ser voluntarios y por buenas causas, yo ayer me despedí hasta Septiembre con una receta dulce, ahora toca vacaciones y disfrutar de la ocmpañia de amigos y buenas barbacoas... Veo que tu te cuidas bastante bien!!!
ResponderEliminarDisfruta del calorcito y de todos esos platos maravillosos, que por cierto, me han abierto el apetito...
Besos
Pilar
q fotosssssssss q hambre me ha entrado ñam ñammmmm
ResponderEliminarHas tardado en publicar pero no veas que piernas y que paletillas de corzo que por cierto no he probado y no se como son, pero la pinta es espectacular y a mí la carne me chifla..!!Que maravilla, bueno me alegro de que haya sido motivo de no publicar por diversión!!..Besos.
ResponderEliminartu como los blogs de categoría que ponen "cerrado por vacaciones" que el veranito es muy duroooo..
ResponderEliminarhola somos joseymariatecocinan y venimos a devolverte la visita, nos hace muy felices que te pases por nuestra humilde cocina y viendo ese corzo al horno es que nos apuntamos a comer cuando quieras, he cogido la receta del pan de leche para hacerla cuando tenga un ratito, ya pasaremos a visitarte de vez en cuando un saludo
ResponderEliminarPues yo acabo de volver y estoy poniendome al dia poco a poco y me he quedado con lo que has hecho aqui..... unnnhhhhhh que cosa más rica. Nos vemos en septiembre más asiduadente. Besos
ResponderEliminarAnda que os pusisteis finos eh?
ResponderEliminarIgual me pasa a mi con los dos terremotos que tengo,me tienen tol dia playa abajo playa arriba
Vaya pinta
Un saludo