sábado, 24 de diciembre de 2011

Aperitivo Estrella

Este es un aperitivo fácil de hacer y que las veces que lo hago suele gustar mucho. Animaros es rapido.
Ingredientes


  • 16 obleas de empanadilla
  • 250 gr. de sobrasada ibérica
  • 3 cucharadas soperas de miel
  • media cebolla grande
  • una yema de huevo
  • ajonjolí
  • sal





 Picamos la cebolla muy fina
Pochamos la cebolla a fuego muy lento
 Una vez caramelizada la tenemos preparada para la mezcla










                                                                             


Mezclamos en un cuenco la sobrasada, la miel y la cebolla cuando este todavía caliente para que nos ayude a mezclar











MONTAJE Y TERMINACIÓN

En la misma bandeja del horno con el papel de horno ya colocado rellenamos el centro de la oblea con la mezcla                                                                                      

Le damos forma de estrella
 Una vez montadas todas las estrellas pintamos con yema de huevo y espolvoreamos con el ajonjolí.
Metemos en el horno que habremos precalentado a 200 grados. Una vez los metamos bajamos a 170 grados y tardara unos diez minutos.



AQUÍ  LOS TENÉIS



2 comentarios:

Gracias por vuestros comentarios y visitas. Cada vez que leo un nuevo comentario mas convencido quedo de que esta pasión mía por la cocina es algo por lo que sentirse orgulloso. Gracias otra vez a todos.